Праздничное меню

 

Блюда

Выход (гр.)

1.Салат с фасолью и ветчиной

110

2.Сельдь под шубой

130

3.Холодец

50

4.Канапе с икрой

15

5.Рыба, жаренная в льезуне сухарях

30

6.Ассорти рыбное

50

7.Ассорти мясное

100

8.Ассорти овощное

130

9.Соленья

120

10.Сырная тарелка

60

11.Пироги кап/мяс

60

12.Голубцы фаршированные

100

13.Фрукты

300

14.Картофель запечённый

150

15.Мясо по-французски

70

16.Горошек зелёный

20

17.Мороженое с шоколадной крошкой

110

Напитки

(мл)

1.Сок

200

2.Морс

400

3.Минеральная вода

500

4.Чай

200

5.Кофе

100

6.Вино

180

7.Водка

150

8.Шампанское

180